Ответ котиков - на санкции!

Ильмир Вагапов
( Ответ "котиков" - на санкции! )
Стоит красавец  - "Мерседес",
но на него... мой друг залез
А рядом... чёрная - "Тойота"
Нет... там уже - нагадил кто - то!
Пожалуй... подойдёт - "Ниссан",
я на него... ещё - не ссал!