Рецензия

Анатолий Смоляр
Рецензию мне выдал очень добрый человек,
настолько «очень добрый», что запомниться навек
не смочь не сможет, ибо чмо я назван тупорылым.
Как терпит первобытных гомо двадцать первый век?
Пришлось - ну и так далее...   
О, как болит кулак!