Цветы на асфальте

Феликс Аитов 2
Цветы хотели жить
и бились головой
во чреве матери.

Один из нас увидел свет -
был очень рад.
За ним другие -
понеслась!

Мы родились!
А где же Мать?
У нас нет Мамы?

Лишь асфальт...