Ходят голуби гурьбою

Соболевская Вероника
Ходят голуби гурьбою
по дорожкам, по траве,
этой летнею порою,
после дождика-в четверг.

И на солнечной дорожке
голубки воркуют вновь,
я смотрю в свое окошко-
как прекрасна их любовь.

А на клумбах маки, розы,
крошки хлеба под окном,
далеко ушли морозы
этим солнечным деньком.

Снова высохли дорожки,
распускаются цветы,
посижу еще немножко
под покровом красоты.

Пусть воркуют понемножку
голубки моей мечты
и по солнечной дорожке
пробежимся снова мы.

Солнце светит надо мною,
голубки летят с небес,
и с тобою и со мною
лето солнечных чудес.

Во дворе играют дети
и день солнечный воспет,
сочиню свои куплеты
и отправлю в интернет.