Россия- Мать

Евгения Ника Назарова
Россия- Мать ,а мать не выбирают,
Она на Крыльях Духа в Небеса
Детей своих над миром  подымает,
Когда горит под ними  полоса

На раскалённой злобою планете,
Чтоб  с высоты души могли понять
Ее неоперившиеся  дети-
Их ставит на крыло Россия- Мать