поворот

Алексей Прохоров Москва
и если вылетел на повороте
непонятой тобой судьбы
не бойся потянуть поводья
спустись на землю будет звук воды

услышишь как играют струи
зовущие тебя к морям
услышишь над собой в лазури
как птицы с небом говорят

услышишь как чеканит сердце
свой подвиг миг за мигом день за днем
услышишь как смеялся в детстве
играя с палкой для тебя конем

поймешь что эта палка жизнь и лошадь
объединились именно тогда
лишь потому что в будущем и прошлом
есть автор ты а не твоя судьба

забудь про всполохи сомнений
уверенно смотри в свой личный рай
и продолжай играть без сожалений
люби твори танцуй играй