Ширь полей, края родные... Песня

Татьяна Нистюк
Ширь полей, края родные!
Глянешь, взором  не объять.
Где найдёшь ещё такие?
Есть где с милой погулять.

      Где найдёшь ещё такие?
      Есть где с милой погулять.

Выпьем с любушкой, немножко,
Выйдем в полюшко вдвоём,
И под русскую гармошку,
Песню дружно запоём.

      И под русскую гармошку,
      Песню дружно заведём.

Запоём, душа зайдется,
Затрепещется в груди.
А о чём двоим поётся,
Каждый знает... О ЛЮБВИ!

     В песне той о чём поётся?
     Ну, конечно, О ЛЮБВИ!

Той, что всех чудес сильнее, 
Дарит сердцу счастья свет,
Что любых наград милее,
Без которой жизни нет!

     Той, что всех наград милее.
     Без которой счастья нет!