О хорошем

Василий Омельченко
Думай о хорошем,
Зло не привлекай.
Оставляя прошлое,
К Господу шагай!..

Ни к чему печали,
Когда Бог с тобой:
Радостные дали,
Чистая любовь! -

Ничего дороже
В мире, просто, нет,-
Как, увы, ни сложен
Этот белый свет...

Остальное будет,-
Ты не знаешь, как.
Сам Отец рассудит,-
Он - Вершитель благ!