Друзья из детства

Сергей Волков Перовский
Друзья из детства, больше чем друзья.   
Они с тобой одной и той же крови.
Там не искал ни кто заглавной роли,
И всё делили поровну шутя!
И узы эти разорвать не мог
Ни зависти, ни жадности порок!
Вот потому в сердцах уставших наших
Воспоминания детские светлы.
Они, как свет таинственной звезды,
Сквозь годы согревают души наши!

11.06.2022г.