Нужна. net

Люба Новикова
Не поняла меня в этой ситуации
С этим человеком.
И в другой ситуации
С другим человеком.
И с третьим...
Не понимаешь меня часто.
А главное во мне -
Никогда.

11 июня 2022
Почти полдень