Вновь маяка горят огни

Ираида Реутова
Мир удивительно прекрасен,
Ты лишь внимательно взгляни,
Не важно: день дождлив иль ясен.
Вновь маяка горят огни

В ночи, когда не видно звёзд
Погас во мраке лунный свет...
Ты знай: есть звёздный в небе мост,
Заря и розовый рассвет.

Лишь солнца луч коснется век,
От сна разбудит щебет птиц
И будет счастлив человек,
Когда коснется свет ресниц. 

Мечты проснутся, оживут,
Надеждой озаряя вновь,
Начнется новый бег минут
В страну с названием «Любовь».

11.06.2022

Художник Томас Кинкейд