***

Анна Ковалёва -Мулик
Есть знак влечения из дней
              Он так же дарит настроенье
Под тайной нежностью лучей
              Сияет сущность откровенья

Где чёткость дат из прежних снов
                Навеяв истинные звуки
Для переливов всех тонов
               И вопреки былой разлуки

Подарит вздохом свой сюжет
      За гранью истинных желаний
Нет невозможных граней, нет!
      Зато есть много притязаний…

Стихи, слова и просто жизнь
           Она всегда бывает разной
Ночной прохладой удивись
   От лёгкой поступи бессвязной

На дальнем озере мотив
      По глади к берегу стремится
Лишь вздох бывает суетлив
     Для тех, кому ещё не спится…