За друзей

Александр Шустов-Васильев
Не будет драмы,
возможно время ,
где только в прошлом
будешь ,ты мой друг.
Лишь будет память
чтить приношенье
в честь нашей дружбы доблестных заслуг.
А что заслуги?
В них разве дело?
Довольно взгляда и речей твоих.
Мечты ,досуги...
В их чувство с верой,
возвысим голос за друзей живых!