Ссора

Вера Гришанова -Воробьёва
 (Фото Дмитрия Фисенко.) VK


И разделилась жизнь,               
                на до и после…
И трещина в стене.
                В душе осколки.

Раздроблены все дружеские посиделки.
Терпенья нет, в стакан смотрю пустой.

А несколько мгновений до,
                была здесь  склока.
Один не уступил,
                второй  ваще  ни сколько.


Причал разделен  на  две части.
Спиной я чувствую его участье.
Мы разругались с друганом.
А ведь могли прожить и  в счастье…