Atskillelse

Александр-Чернов
Дорогая, мой мир без тебя опустел.
Твой уезд сделал дом мой холодным,
и души моей горе бездонным.
Чувство, будто внутри я истлел.
Вспоминаю тебя ежечасно;
тереблю твои вещи напрасно...

Говорят, что лишившись чего-то
понимаешь в объёме всю ценность.
Что-ж, прости же меня за небрежность
к твоим просьбам ко мне. Но невзгоды
тем не мене мы вместе прошли все.
Лишь теперь понимаю: проникся

я к душе твой сложной всецело.
В ней вселенной глубины сокрыты.
Не затмить их завесою быта,
не размыть их разлукой. Пусть бело-
золотым солнце светом сияет
над тобою, пускай охраняют

тебя ангелов сонмы небесных.
Пусть удача идёт за тобою
и душа твоя благость покоя
обретёт в тех краях неизвестных.
Моё сердце с тобой, помни это!
Беспокойное сердце поэта...

К.К.

24.03.22