Девушка в окне. Продолжение Братья Гримм Кустурица

Сергей Айтиев
Вчера опять прошла гроза,
Но та девчонка уж не та.
И времечко уже прошло,
когда весь дом смотрел в окно,
как  мы Кустурицу  орали
и как мы в луже танцевали.
Но только год  один прошёл.
И надо мной она хохочет.
Со мной идти под дождь не хочет