Моё Отечество

Ольга Пылаева Сладкова
Время наше трудное,
Столько в нем смертей,
Поколенье мудрое
Чувствует острей.

Боль в душе не лечится
На путях земных,
Защитим Отечество
От нападок злых.

Общей нитью связаны,
Пуповиной лет...
Мы беречь обязаны
Край любимый, свет.

Вместе годы пройдены,
Жаль, не повторить...
Патриотом Родины
Суждено мне быть!
12.06.22г.

С Днём рожденья, Родина!