Леди Печалей посвящается...

Николя Таран
Печальной Леди посвящаю этот стих.
Я не фанатик и не псих.
Понравились глаза. Была в них грусть.
Банальный повод? Ну и пусть.
Хотя судить об этом не спеши
Глаза ведь зеркало души.
А значит грусть в душе…
Не буду прибегать к клише.
Кропать о тягости любовной муки,
Заламывая руки.
Ломая строки.
Пусть помолчат сороки
И пусть «пророки» помолчат.
Или напишут в чат.
Душа ее грустит о Вечном!