Сказка

Ольга Щербак 2
Новость в Галактическом эфире:
Царь женился на Богине!
Не сдержать порывы счастья,
Все так рады, чуть не плачут!

...Долго шли путём-дорогой,
К себе сами были строги,
Умывались лишь водой
Первозданной, ключевой.

И листвой прикрывши Душу,
Чтоб никто чужой не слушал,
Всем делились лишь с Луной,
Но с открытою Душой.

Улыбались нежно Свету,
Что входил в их день с рассветом,
Освежались той росой,
Что в траве живёт густой.

Долго шли по лесу тропкой
Незаметною, но ловкой.
Наслаждались пеньем птиц,
Синим небом без границ.

Шли навстречу ясну солнцу,
Светит что в ветвях оконца,
Лёгкой поступью, смотря
На цветущие поля.

Шли навстречу другу дружке,
С каждым шагом ближе, лучше,
К предначертанной Душе,
Ведь родились порозне.

Вдохновляясь чудом новым
И идя один к другому,
Так хотелось воспарить,
Чтоб скорее полюбить.

Так хотелось стать добрее,
Глубиной Души жалея
Тех, кто просто так идёт
И любви сердцем не ждёт.

Ведь любовь весь Мир спасёт
И поднимет всех в Полёт.
Только с ней мы, просто люди,
Высшими Богами будем...

Путь неблизкий тот закончен,
Начинается другой
С той, с которой быть навечно,
С предначертанной судьбой.

И любовь, сплетая Души,
Мир венчает красотой.
Царь женился на Богине!
Громче песню счастья пой!

       29.04.2021