Контакт

Северина Михайлова
Он смотрел на меня в оба глаза бездонных
И улыбку смешную дарил;
Наливал газировку в бокал «за знакомство»,
А потом мы всю ночь до зари

В тихом парке сидели вдвоём на скамейке,
В небе Кси Ориона ища...
Утром он улетел на жужжащей «тарелке»
И вернуться уж не обещал...