Май. АКРО

Владимир Рогов 2
Месяц этот проверит готовность работать в саду продолжительный срок...

    Атлетизмом и йогой всегда занимался усердно сынок...

        Йог, четыре часа отработав на грядках, совсем занемог...







                В.Рогов