Позвони мне, позвони

Петрова Нина Викторовна
Позвони мне, позвони,
По тебе я так скучаю.
Умоляю, не молчи,
Позвони мне, заклинаю.

Мне нужна твоя любовь,
Может я забыла гордость?
Я хочу услышать вновь
Твой любимый нежный голос.

Почему ты не звонишь?
Может быть сейчас с другою?.
С ней обнявшись ты сидишь,
Так хочу я быть с тобою.

Позвони мне, позвони,
О тебе одном мечтаю.
Ты со мной поговори,
Smc все посылаю.

Телефонные гудки,
Номер снова набираю.
Сердце рвется на куски,
Что со мною? Я не знаю.