Шах и мат

Галина Арбатская
Ты не любишь. Я-пустышка.
Знаешь , милый, это слишком.
Ты мне сделал шах и мат,
Только кто же виноват?

Я избита твоим прошлым.
как сейчас мне ,милый ,сложно.
Ревность вновь глаза слепит,
Ну а разум мой молчит.

Я наказана любовью .
Я наказана собою.
Твой король побил ферзя.
Но со мною так нельзя.