Романтика летнего дождя

Петрова Нина Викторовна
Стояла долго пара
Под проливным дождем.
Смеялась и недаром,
Укрылась под зонтом.

Был парень добрый малый,
Немного шалопай.
И шуточки смущали
Девчоночку ту пай.

А дождь уже кончался
И этот летний флер
Волшебным ей казался,
Продлился разговор.

Он проводил до дома,
Влюбил ее в себя.
Ждала парнишку снова
И нового дождя...