Танцор диско

Петрова Нина Викторовна
Танцор ты славный диско,
Кумир ты всей толпы.
Конец счастливый близко,
Кино ты посмотри.

Михтун опять сыграет
И слезы на глазах.
Он девушек пленяет,
Им грезится в мечтах.

Актер мне приглянулся,
Смотрю опять кино.
Красиво улыбнулся,
Снимается давно.

В кино он победитель
И главный в нем герой.
Сердец всех похититель,
Ведь стал большой звездой.