Милый ребенок

Петрова Нина Викторовна
Нельзя ребенка обижать,
Душа его еще ранима.
С ним надо ладить и играть,
Ему любовь необходима.

Как воздух похвала нужна,
Он будет очень благодарен.
И ласка для него важна,
Ребенок без нее печален.

Его учите рисовать,
Лепить из теста, развиваться.
А также петь и танцевать,
Высот с ним новых добиваться.

Ребенок - это ведь цветок,
За ним уход особый нужен.
И он распустится в свой срок,
За ним ухаживай получше.