Подарок мой - гранатовый браслет

Петрова Нина Викторовна
Гранатовый браслет ты на руку надела,
Который подарил на свадьбы юбилей.
Пять лет уже прошло, как сердцем овладела,
Мне крупно повезло, я приглянулся ей.

Он красный как гранат, в шкатулку его ложишь,
Тебе он так идет, любимая моя.
И пять совместных лет сейчас мы подытожим,,
Сокровище мое и верная жена.

Я рад всегда тебе, мне большего не надо,
Как быть вдвоем с тобой, с тобою счастлив я.
Мой ангел неземной и милая отрада,
Опорой буду, верь, навеки для тебя.

Гранатовый браслет ты на руку надела,
Который подарил на свадьбы юбилей.
Пять лет уже прошло, как сердцем овладела,
Любить теперь тебя я стал еще сильней.