Просто тобой обожглась

Вилена Брусникина
Ты видишь всё дышит весной?
Ты слышишь дыхания такт?
Пойдём же сегодня со мной.
Зачем? Просто я хочу так.

Бери меня за руку, друг.
Коснись моей кожи своей
И жизнь засияет нам вдруг
Вокруг миллиардом огней.

И будем с тобою кружить
В замедленном вальсе весны.
И с ней будем вечно дружить,
И видеть прекрасные сны.

Ну что же ты медлишь, стоишь?
Тебя я уже заждалась.
Жаль мне ты не принадлежишь.
Я просто тобой обожглась.
       
         11.06.2022 г.

(фото из интернета)