Она витала в облаках

Петрова Нина Викторовна
Она витала в облаках
И каждый раз его смешила.
Все время в розовых очках
Жить так стремительно спешила.

И угодила под трамвай
В свои всего лишь двадцать восемь.
Рыдала мать весь этот май,
А в волосах виднелась проседь.

Он был немного огорчен,
Но не пришел в тот день проститься.
И лишь немного удивлен,
Такое как могло случиться?

Она витала в облаках
И в рай весною угодила.
Там далеко на небесах
Она его давно простила...