Познать себя

Петрова Нина Викторовна
Как хочется познать себя,
Поверьте это важно.
Жаль все узнать никак нельзя,
Но это и не страшно.

Про все на свете знает Бог,
Ему доверься смело.
Раскрой таланты ты в свой срок,
И сделай то умело.