Троллеборцам на заметку 3

Ирина Пичугина-Дубовик
Три троллишки вечерком
Собралися под постом.
Все бложочки их закрыты,
Русофобией подбиты...
Не умея отвечать,
Начинают с горя сра...
Это лишь они умеют,
Вот за то сидят без денег...
Их куратор недоволен,
- Эй, скотина, ты уволен!
Зарыдали тут троллькИ
Побежали вдоль реки,
Захотели утопиться,
Да не грех им и помыться...
Грязью так и заросли...
Только прыгнуть не смогли.
Духу, вишь, им не хватило...
Мерзость есть, да нету силы.
Тут, друзья, оставим их,
Пусть горюют на - троих.