Улыбка ребёнка дороже всего

Гюсеева Ассия
С каждой их улыбкой становлюсь богаче,
Ничего дороже в мире не найти.
Вызывая нежность, нам даруют счастье.
Оставайтесь дольше милыми детьми.

Детский смех латает на душе все раны,
Смыслом наполняет, отгоняя страх.
Сердцем принимая мы закон Сансары,
Молимся за деток даже в Небесах.

06 Июня 2022