Как комариков прогнать!

Дмитрий Суханов 4
Жаркий день, в тенистом парке
Нам чудесно отдыхать.
Лишь нелегкая задача,
Как комариков прогнать?!

Наша Даша не трусишка,
С комарами бой ведет.
Защищается отважно,
Нас в обиду не дает.

- Хлоп- прихлоп, летите мимо,
Чтоб цветочки опылять
Надоели ,не пищите
Хватит кровушку сосать!

Пропищала комариха:
- Яйца нужно отложить.
Потому необходимо
Кровь, голубушка, мне пить.

Будут деточки- личинки
На болоте подрастать.
Только так мы,к сожаленью,
Род способны продолжать.