Мне говорят...

Галина-Солнцеворот
Мне говорят – любовь нетленна,
Что искры чувств во тьме не гаснут.
Но одинокое полено
Как не старайся, понапрасну,
Не станет разгораться в печке,
От дыма едкого лишь слёзно.
Лечу на скорости по «встречке»
К тебе, пока ещё не поздно…
Когда вдвоём от чувства жарко…
Подброшу в печку два полешка.
Пусть вспыхнет пламя пылко, ярко –
Огонь любви не голове'шка…