Виктор Герасименко. Бывают особы

Венера Думаева-Валиева
Есть особы,
бывают романтичные души,
их на свете немного,
их слова полусонны,
дух, наполненный ветром...
Их загадочны очи,
что зовут в безграничность,
в голубой край пророчеств,
в поднебесные кручи.
И не скажешь иначе -
романтичность от Бога.
Без романтики страшно,
от неё и тревога

Но в итоге...
в итоге
как осенние листья,
эти золота крохи,
что в душе сохранились