Ход времени

Константин Клепиков
Надвигается время, песками
Заполняя пространства чертог,
Добрыми и лихими годами,
Так, как положит Бог…

Соприкоснувшись губами,
Забудем горечь тревог,
Которые могут быть с нами,
На перекрёстках дорог…

Мы знаем прекрасно сами,
Чем заправлен жизни пирог
И однажды своими глазами
Увидим её итог...