Моему ЕГЭ

Дарс
Моей ЕСК
Виктор Кондауров
 В этом мире мы одни:- я и ты
 Что ни день, то чудеса… небеса
 Что ни час, то луч любви… из души
 И играют в нас… детей – голоса…

 Ты мой лучший счастья миг, моё всё
 Без тебя я… инвалид - всё болит
 Лишь с тобою – одной… я герой
 И  без страха веду… жизни-бой…

 Ты  мой свет, лучший друг, талисман
 Я влюблённый в тебя… муж-пацан…
 Если что-то не так… ты – прости…
 Я так счастлив с  тобою… в пути.

*************************
В этом мире мы одни, Извини,
Что за день? Где чудеса небеса?
И шпаргалку тяни –не-тяни,
Ведь до финиша всего пол-часа.

Ты не лучший миг, шерами,
Был  бы чуть правее карман…
Если здесь полягу костьми,
Никакой не муж я… пацан.

Инвалид не инвалид, все болит,
И не шпора, а повестка в горсти
И мне в ухо военком говорит:
-Если что не так…ты –прости.