говорят мы заживем богато

Зинаида Кошкина
говорят мы заживем богато, только вот когда, когда,
вновь гроши считают до зарплаты, вместо красного игристого, вода.

говорят мы заживем богато, и наш рубль станет словно франт,
только вот я снова на "диете", развиваю кулинарный я талант.

сколько блюд придумала из гречки, макарон и то что под рукой,
говорят мы заживем богато, что смотреть на запад, там отстой.

вот и снова наступили выходные, я бы наверное пошла кутить,
говорят мы заживем богато и тогда шампань дюрсо, я буду пить.

говорят мы заживем богато, только я не верю почему,
и я радостная словно я богиня, ем в кафе не утку, шаурму)))