Где эта улица?

Вячеслав Серов 2
Где эта улица немощеная, с редкими машинами,
На которой яблоки свисали за забор?
А за поворотом был двухэтажный, из красного кирпича, дом.
На верхнем этаже которого мы, мальчишки, покупали у бабушки
Жареные семечки.