О специальной военной операции

Владислав 41
Россия проводит на Украине спецоперацию,
Для спасения Донбасса и русской нации.
К нам вновь вернулся Крым,
Никому его теперь не отдадим,
Принято такое важное решение!
Крымчане - стали россияне,
К ним стало ближе расстояние!
Теперь вернём к себе Донбасс -
Он раньше тоже был у нас.
Вернём Одессу, Харьков, Запорожье,
Херсон, Николаев и Днепропетровск.
Ну, в общем весь юго-восток.
А украинцев-западенцев,
Пусть забирают поляки или немцы.
Случился на Украине ужасный прецедент,
Русофобский избран президент.
Хунта захватила важнейшие посты,
Нет в стране согласия и сожжены мосты.
Одни олигархи сменили других,
У них намерений нету благих.
Новый начался в стране беспредел,
Остался народ опять не удел.
За что ж на майдане люди боролись?
На тоже опять они напоролись.
ВСУ и СБУ дан приказ всех убивать,
В россиян и украинцев стрелять.
Украине в будущем ничего не светит,
За издевательства никто не ответит.
В прессе и СМИ сплошное враньё,
Слетается в Украину чёрное вороньё.
Укронацистам всё нипочём,
Они всё вокруг уничтожают и жгут огнём.
Идёт настоящая кровавая война,
Кто не согласен с режимом - тому хана.
Виной всему Америка, НАТО и Евросоюз.
Я предсказать последствия сегодня не берусь.
Войска России, ДНР и ЛНР ведут тяжёлые бои.
Фашисты-бандеровцы убивают даже своих.
Разрушают сёла и города, убивают мирных людей.
Украина стремится в НАТО и Евросоюз скорей,
Надеются, что там будет лучше.
Во всех своих бедах винят "москалей",
Думают, что будут всех круче.
Силовики и СБУ, видно, с ума сошли,
Если творят такие зверства.
Им для победы важны все средства.
Три войны прошёл мой отец,
Думал, что не напрасно!
И в 1945-м фашизму пришёл конец.
Верил он в это страстно!
Неужели все жертвы были напрасны?
июнь 2022 года.