Vere dictum болельщика

Маценко Виталий
За спорт стараюсь не болеть,
Старею, стал излишне робким,
А состязания смотреть
Учусь теперь без нервотрёпки.

Былой азарт я не верну,
Хранить спокойствие полезней...
Хоть до сих пор живу в плену
Такой хронической болезни.

6.02.2022 г.