В этот памятный день

Иванников Данил
В этот памятный день, что тебе пожелать?
Ты имеешь уже очень много...
И не то только, что можно в деньгах считать -
Тебе разное дано от Бога:

Ты хороший начальник, надёжный отец
Друг внимательный, добрый, тактичный
Ты советом умеешь касаться сердец,
А ещё собеседник отличный!

В общем всё не расскажешь, что есть у тебя -
В моей жизни не много подобных...
Помни, что как Отец, тебя очень любя
Бог к тому тебе дал быть способным!

Он в тебя не напрасно всё это вложил
У Него для тебя есть Задача:
Что бы ты наилучшую жизнь здесь прожил
С Ним в общение и с полной отдачей!

Я желаю тебе, чтобы ты умножал
Все таланты, что Бог тебе вверил,
И духовных богатств чтобы больше стяжал,
Расточая всё, что Бог отмерил!