Мы ищем повод разделенья...

Людмила Буркина
Мы ищем повод разделенья в земной небесности людей. Но где тот миг в одно мгновенье, где жизнь в потоках всех идей? Ты человек - венец созданья любви божественных сердец! И ты осколок мирозданья, ты призрак, видевший конец... Улыбкой солнечной сквозь слезы под покрывалом бытия ты обретаешь смысл свой в грезах своих всеведаюших Я...