Прощай, ссестра

Екатерина Этоя
Вот и ты ушла, сестра…
Не хочу, но всё отпускаю,
Очень долго ты была одна
Я друзей твоих здесь не считаю.

В твоем сердце только пустота была,
Ты за шутками скрывала одиночество,
А сейчас, ты точно не одна
И печальное с тобой пророчество.

Ты была красива, молода,
Где теперь твой смех язвительный?
Да, сейчас ты точно не одна
Предки тебе стали покровители.

Девять дней прошло, и солнце ярко светит -
Ты сейчас моё воспоминание,
И ни к месту  было расставание,
Очень жаль, что дальше без тебя…

Пересматриваю чаще фотографии
И себя корю, что редко виделись,
Поздно к нам приходит осознание:
Была рядом, больше не увидимся...

И прощаться мне с тобой не хочется,
Но всему есть свой конец, я знаю,
До свиданье, ты –  моё сокровище,
Я тебя на небо отпускаю…