Невидимая стена

Роман Тимофеев
Это твои города,
Это твои берега.
Это твои небеса,
Это твои голоса.

Но в них нет свободы и нет в них света,
В них нет покоя и нет в них места.
И лишь тайна есть только за невидимой этой стеной,
Тайна того, что было и что будет с тобой.

Это твои мечты,
Это твои-и сны.
Это твои огни,
Это твои следы.

Но в них нет свободы и нет в них света, ...
...