Вы и сейчас боитесь нас... 11. 06. 2022г

Юрий Коренблит
Мы не Европа и не Азия,
Но мы - великая страна.
Сколько по карте бы ни лазили,
Для всех огромная она.

Ее история богатая,
Тернист и сложен ее путь.
Прославили победы ратные,
Но многим непонятна суть.

И никому она не кланялась,
Ничьей прислугой не была.
Она грешила, но и каялась,
Отважной, вольною слыла.

Сейчас, зовем ее Россией,
Сколько пришлось ей пережить?
Хватило мужества и силы,
Чтоб воевать и победить.

Разбить войска Наполеона,
Фашизм коричневый сломить.
Так почему же, вне закона,
Ее стараетесь травить.

Боитесь ее мощи, силы.
Зависть не лучшая черта.
Вы сообща объединились,
Но мы вам скажем - от винта!

Вы охренели демократы,
Теряете над миром власть.
Заокеанские пираты,
Вам нашу волю не украсть.

Вооруженье в Киев шлете,
Европе отдали приказ.
И что вам нужно, то поете,
Вы и сейчас боитесь нас!