Восприятие мужчиной женщины 24-12-2005

Александр Раданов
Как конфетка в обёрточке
За столом ты сидишь.
Взгляд душевный и женственный
Ты в молчании вершишь.

Обжигает и радует
Твой молчанья намёк.
Предвкушает и радует
Познаванья урок.

Не рекламной, а искренней
Захотелось любви.
Чтоб была в ней взаимственность,
Чтоб в душе расцвести.

Чтоб познать тела прихоти,
Чтоб взаимность найти.
Чтобы секс, с грубой выдумкой,
Нам в любовь пронести.

Как мелки вдохновения
Гормональной любви,
Как сильны впечатления
Что идут из души.

Когда миг стоит вечности,
Когда жизнь в миге том.
Когда каждая клеточка
Растворяется в нём.

Когда голосом сладостным
Издаёшь нежный стон.
Не наигранный - радостный
Стон в любви тот рождён.

И, с глазами от радости,
Говоришь нежно ты:
"Хорошо быть здесь женщиной
Познающей в любви"

Восприятия женщины
Я в стихах описал.
В восприятиях женщины
Сам любовь я познал.