***

Макс Хек
Время засасывает с собой...

время засасывает с собой...
минуты часы улицы...
город утром еще не отошел...
от сна...
морщится и сутулится...
ночью шел дождь...
и утром наверное тоже...
времени дрожь...
и капли дождя на коже...
деревьям и домам стоять...
и молча смотреть в небо...
солнца сегодня нету опять...
и облаков и туч в небесах...
гряды...
дождь стучит и стучит...
и лупит кулаками по крышам...
время не тикает и молчит...
и пролетает выше...
вся жизнь уходит с утра...
и не забрав свои вещи...
и сегодня не то что было...
вчера а все только жестче...
и резче...
................

(c) Xek