Мирного Неба!

Надежда Скорикова Багаутдинова
     Разнообразие цветов,
     Их красота земная,
     Напоминает нам о том,
     Что здесь частица
     Рая!!!

Проснусь пораньше летним утром,
Чтоб встретить солнышка рассвет.
Здоровья пожелаю Миру,
Оставлю на росе свой след.

Склонюсь в поклоне, Бога славля,
Энергии я получу заряд.
Рожденью Мира благодарна!
Прошу, чтоб Мир бы был сейчас!