Ничто не вершится без Бога..!

Вероника Христова
Флп. 4:13: "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе."
____________


Ничто не вершится без Бога –
Ни дождь и ни солнечный свет;
И ветер не дует без Бога,
И жизни без Господа нет!

Но тот, кто в Иисусе родился,
Уверовав в Сына Творца –
Христом к жизни вечной родился,
И в смерти обрёл Небеса!

Блажен, кто Творцу доверяет,
Однажды родившись в Христе –
Советам от Бога внимает,
Желанья распяв на кресте!

Наш путь в этой жизни недолог –
Мы все это знаем вполне;
И Господу ты, друг мой, дорог –
Он грех наш распял на кресте!

Нам Кровью обрёл оправдание –
В Иисусе мы жизнь обрели;
Чтоб после дней этих скитания,
Мы в Божьем саду зацвели!



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_236